老挝南公1水电站坝基经过验收
泉源:水电三局 作者:张珂 拍照师:毛应丽 工夫:2018-12-20 字体:[ ]

12月13日,水电三局第二分局承建的老挝南公1水电站面板堆石坝坝基经过业主构造的专家验收组验收,为后续上坝奠基了坚固的根底。

坝基的波动和平安是包管面板堆石坝正常运转的先决条件,趾板地基又是面板坝防渗的要害部位。由于坝基与岸坡处置系荫蔽工程,若处置不妥既影响大坝的平安,亦较难弥补,乃至耽搁工期和添加投入。因而,这次坝基验收经过为后续的任务展开稳固根底,奠基巩固的基石。

在坝基及趾板清算前,项目部停止了专项研讨剖析,关于设置装备摆设不克不及清算的部位停止人工清算,在大坝坝基清算中,项目全体党员以身作则,率领干部职工对坝基停止清算,充沛发扬了党员前锋榜样带头作用,终极克制了重重困难,坝基验收一次经过。

这次坝基一次验收经过,对项目进入下阶段施东西有紧张意义。同时亦是对项目部办理的一定,也是对全体员工的一定,项目部将不屈不挠、勇于应战,再创佳绩。

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎