助力“东非明珠”经济开展 尼罗河边新添优质动力基地
泉源:中国水电一局 作者:杜敬伟 拍照师:王康 工夫:2018-12-20 字体:[ ]

12月17日,水电一局乌干达伊辛巴水电站首台机组经过各项负荷实验提早乐成并网发电。总承包方乌干达伊辛巴项目总司理部发来捷报,对中国水电一局为“东非明珠”经济开展做出的奉献赐与了充沛的一定,对奋战在一线的员工表现感激和慰劳。

当日,水电一局乌干达伊辛巴机电装置项目部及外方业主、外方征询、总承包方、厂家、设计等单元的职员在2号机现场举行了冗长而热烈的庆贺典礼。随着现场总指挥的一声令下,乌干达伊辛巴水电站首台发电机组在一片热烈的掌声中顺遂并网。

乌干达伊辛巴水电站,装设4台额外/最大功率为45.8千兆/50.4千兆的轴流转桨式机组,送出电压品级为132千伏,接纳2回(近景4回)132千伏电压出线。发电机、变压器接纳单位接线,发电机出口装设断路器,132千伏送出侧接纳双母线接线。开关站出线电压品级132千伏,132千伏送出侧接纳双母线接线,中型部署,电站以双回132千伏电压品级排挤线路接入现有布加嘎里开关站。

首台机组于11月29日充水实验乐成落伍入有水调试阶段,先后顺遂经过了初次启动、过速实验、发变组升流升压、开关站升流升压、倒送电等各项检测实验。实验进程中各方严密共同、加班加点,为顺遂完成提早发电目的竭尽全力。

首台机组运转波动,各项发电功能参数优秀,失掉了外方的高度评价和信托,为完成后续机组的顺遂投产发电目的创始了精良的气氛。在首台机组顺遂发电的鼓动下,全体参建员工将不屈不挠,为早日完成伊辛巴水电站后续机组并网发电目的再创佳绩。



【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎