上海电建员工与菲律宾项目周边村民共叙情谊
泉源:上海电建 作者:汪柏璋 龚洁庆 工夫:2018-12-20 字体:[ ]

在圣诞节行将降临之际,上海电建菲律宾迪格宁电站项目部于日前慰劳了工地周边的小渔村,为外地村民和小冤家带来了中国人民的蜜意厚谊,带来了上海电建和广阔员工的密切问候。

项目部为村民和小冤家们预备了丰厚风趣的游戏和节日慰劳品,有糖果、糕点、可乐、学惯用品等,经过与外地村民和小冤家的互相交换与互动,增长了相互的理解与情谊,促进了与外地社区的调和干系。

村民们聚集在村口欢送我们的到来,村长对上海电建员工的到来表现热烈欢送,感激朴拙仁慈的上海电建员工,一声声感激、一声声上海电建您好,是对中国人民,是对上海电建人和睦活动的最大一定。

国之交在于民相亲,民相亲在于心雷同。项目部在平常空闲工夫还会为外地的学校捐书、修缮校舍和桥梁,还与外地环保职员一同到海边清算渣滓。这些活动使得项目部在外地的影响力日益加深,只需向外地村民问起上海电建,他们总会翘起双手的大拇指连声歌颂,OK上海电建!verygood上海电建!

 

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎