湖南金觉峰风电项目片面开工
泉源:新动力公司 作者:卢军 工夫:2018-12-20 字体:[ ]

12月18日,由电建团体投资建立的湖南金觉峰风电项目顺遂完成了首台风机根底浇筑,标记着金觉峰项目进入片面施工阶段。

新动力公司仔细落实提质增效任务方案,严厉检察项目专项施工方案、施工总进度方案,严把平安、质量、技能、工期“四大关”,高兴打造电建团体优质工程;积极和谐外地当局、施工单元、监理,统筹变更人力、物力资源投产工程建立,自动克制湖南夏季雨天、凝冻等庞大多变气候,充沛做好施工预备、捉住长久的好天施工建立,放慢推进任务建立,确保项目定时完成各项节点义务。

衡东金觉峰风电场项目工程计划总装机为48MW,方案装置24台2000kW的风力发电机组,并新建一座110kV升压站。现在,项目已完成路途路基施工10km,路面施工4km,5个风机平台场坪开挖,4个风机平台及升压站进站路途正在施工中。

电场建成后,估计年上彀电量9600万千瓦时,年浪费规范煤3.62万吨,增加二氧化碳排放量8.96万吨,具有精良的经济和社会效益。

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎