肖亚庆会晤天下经济论坛主席施瓦布
泉源:旧事中央 国际局 工夫:2018-12-19 字体:[ ]

12月17日,国务院国资委主任肖亚庆在中国石化会晤了天下经济论坛开创人、实行主席施瓦布。

肖亚庆表现,习近平主席往年在亚太经合构造工商向导人峰会、二十国团体向导人峰会等屡次宣布紧张演讲,为地方企业推进新期间变革开放进一步指明白偏向。变革开放40年来,地方企业对峙共商共建共享准绳,不时扩展与列国企业合作,在本身开展的同时为合作同伴提供了更多机会,为构建开放型天下经济作出了积极奉献。现在,天下经济论坛的吸引力、影响力越来越强,地方企业借助此平台展现了精良抽象、表达了合作愿望、拓展了合作空间。盼望论坛持续发扬平台作用,为地方企业深化市场化变革、扩展高程度开放、打造天下一流企业提供更多协助。

施瓦布引见了天下经济论坛2019年年会的准备状况。他表现,将来天下是开放的天下、合作的天下。天下经济论坛将连续习近平主席在2017年论坛宗旨演讲中的主张,更好发扬桥梁作用,为地方企业和列国企业搭建更迟滞的对话渠道、更广大的交换平台,配合应对应战、更好掌握机会、促进合作共赢。

会晤前,施瓦布观赏了中国石化消费调理指挥中央和易派客产业品电商平台展室。中国石化董事长戴厚良,国务院国资委有关厅局担任同道参与了会晤。

【责任编辑:张祺 】


【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎