华中院把“职工大讲堂”搬进工地
泉源:华中院 作者:王峰 工夫:2018-12-17 字体:[ ]

12月13日,华中院商丘墟市中供热热网工程项目部人声鼎沸,该院首堂工地“职工大讲堂”顺遂开课。

讲课现场,项目部职员围坐在“讲师”四周,倾听着该院首席工程师对工程总包、项目办理等知识的解说,讲课之前,该院工会职员还专门搜集了该项目展开进程中遇到的种种题目和难点,讲课“讲师”针对这些难点和题目停止了重点解说。

华中院商丘墟市中供热热网工程项目团队是一个年老的步队,项目现在正处在根底施工阶段,为尽快提拔员工的现场办理才能,该院工会专门构造了这次讲习运动。这次讲习内容丰厚,针对性强,结果分明,时期,项目职员讨论交换中纷繁提出本人的狐疑和见解,讲课“讲师”耐烦解答并分享本人的任务经历。

“我们工地离院内较远,许多题目专家不克不及亲眼看到,指点处理起来就没有那么顺遂。如今专家走出去了,能对我们现场的职员手把手的停止指点,困难天然而然的就走出去了。”商丘墟市中供热热网工程项目项目司理深有感受的说。

该院工会表现,“职工大讲堂”旨在经过宣讲运动,开启职工伶俐,激起职工的创新发明生机,从而进步职工的消费技艺和技能程度,助推在建项目疾速开展。下一步,该院将在一切在建工地推行,依据该院首席工程师、主任工程师等技能专家出差行程,提早摆设,就近布置首席工程师、主任工程师等技能专家赴工地讲课,把“职工大讲堂”搬进工地,把技能专家请进消费一线,推进职工步队疾速生长,为企业转型晋级开展提供人才支持。

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎