卡西姆电站2018年发电量打破70亿度再创新高
泉源:电建海投 作者:王韶伟 刘超 工夫:2018-12-17 字体:[ ]

新年将至,卡西姆公司再传喜信!2018年12月13日清晨, 卡西姆电站2018年累计发电量打破70亿度再创新高,完玉成年发电目的117%。自2017年11月首台机组发电以来,完成延续平安消费386天,标记着卡西姆电站消费运营办理程度迈上新台阶。

40亿、50亿、60亿、70亿,一个个鲜活的数字面前是电建人百折不挠,勇于拼搏、勇攀顶峰的决心和决计。2018年关于卡西姆来说,注定是极端困难和不屈凡的一年,在阅历了94次送出线路跳闸和15次因巴基斯坦电网不波动而形成全厂失电双机停运的变乱之后,卡西姆发电公司仍然可以提早逾额完玉成年的发电量义务,这与海投公司的准确向导和总部各部分的鼎力支持密不开分。2018年,卡西姆公司片面依照公司的总体摆设和统筹布置,充沛发扬“两位一体”构造管控形式作用,对峙技能创新和办理创新,与运维单元一同勠力同心、攻坚克难,积极应对巴基斯坦电网单薄、内部情况恶下等状况,克制了送出线路频仍跳闸及夏季用电负荷动摇等诸多倒霉要素的影响,包管了机组的平安波动运转并顺遂逾额完成2018年度的发电量义务。

2019年,卡西姆电站内部情况将愈加严厉,消费义务愈加艰难,面临困难和应战,卡西姆发电公司将自始自终严厉贯彻落实公司义务目的,持续增强危害管控,对峙底线思想,牢记任务,勇于继承,充沛发扬“两位一体”构造管控形式作用,与运维单元一同竭尽全力保证电站平安消费,确保圆满完成2019年各项目的义务,高兴提拔电站消费运维管控才能,为把卡西姆电站建立成为巴基斯坦一流发电企业高兴斗争!


【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎